FestivalFilm FestivalsL'Alternativa OficialsNews

Les Rencontres du Belvédère du Rayon-Vert

By 01/10/2014 No Comments

hotel Belvedere Cerbere

Les Rencontres Cinématograhiques de Cerbère – Port Bou está de vuelta, y L’Alternativa presenta de nuevo un programa para su 10ª edición. Nuestra carte blanche incluye dos films estrenados en la ultima edición de l’Alternativa: el cortometraje Soles de primavera de Stefan Ivančić, otorgado mejor cortometraje y premio del publica, y el largometraje búlgaro Tzvetanka de Youlian Tabakov.

Les Renocontres 2014 también incluye programas propuestas por Boris Mitić, FID Marseille, Coté Court, Patrick Viret, Ludmilla Melnikova, Punto de Vista, Ciné Imaginaire y Cinéma du Réel, además de un ciné concert con Pascale Comelade, improvisado sobre imágenes de Boris Mitić.

Por segundo año, la colaboración entre L’Alternativa y Les Rencontres se amplia, y ofrece una residencia de una semana para un cineasta español escogido por los organizadores de L’Alternativa, de entre los seleccionados para su sección Panorama de la próxima edición del festival. La residencia deberá desarrollarse entre el 1 de abril y el 30 de junio de 2015 en el hotel del Belvédère du Rayon-Vert, en Cerbère, en territorio francés, justo después de la frontera.

2-5 oct 2014
Les Rencontres Cinématographiques de Cerbère – Port Bou
Belvédère du Rayon-Vert
Cerbère. FR

Tzvetankiasoles de primavera

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.